Jetzt Ihren RSS-Feed
ins Verzeichnis eintragen

Sie haben einen RSS-Feed und möchten diesen gerne dieses RSS-Verzeichnis eintragen? Dann nutzen Sie bitte dieses Formular: Hier zum RSS-Feed eintragen

Gastronomie Magazin – Das Portal für Gastronomen

RSS Feed Sparche      Gastronomie Magazin – Das Portal für Gastronomen
https://www.gastronomie-magazin.com/

Typ/Viewer: RSS/ RSS-ReaderAktualisiert: 19.06.2024

Kategorie: Lifestyle > Gastronomie & Hotelerie

Informationen zu dem RSS-Feed: Gastronomie Magazin – Das Portal für Gastronomen

Das Magazin für die Gastronomie und Gastronomen, mit informativen Themen aus dem Gastgewerbe und der Gastrobranche. Meldungen und Beiträge zu Profi-Köchen, Top-Restaurants, Gemeinschaftsverpflegung und Catering Unternehmen, sowie Gastro-Betrieben aus Deutschland nachlesen. Heute schon Wissen was die Trends von Morgen in der Gastroszene sind, Gastronomie Magazin - Dein Portal von Gastronomen für Gastronomen. Wir bieten auch eine Vielzahl von Infos zu Küchenhygiene und Handlungen im täglichen Gastrobetrieb.

Nachrichten aus dem RSS-Feed: Gastronomie Magazin – Das Portal für Gastronomen
Was Du wissen solltest, wenn Du ein Duales Studium im Bereich Food Management antreten möchtest
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  Ein Duales Studium im Bereich Food Management bietet eine hervorragende Möglichkeit, theoretisches Wissen mit praktischer Erfahrung zu verbinden. Dieser Studiengang bereitet dich auf eine Vielzahl von Karrieremöglichkeiten in der Lebensmittelbranche vor, darunter in den Bereichen Produktion, Qualitätsmanagement, Marketing und Vertrieb. Hier sind einige wichtige Aspekte, die du beachten solltest... [mehr]
Odenwälder Genusswochen: Ein Fest der Kulinarik im Herzen Deutschlands
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  Vom 15. Juni bis zum 30. Juni 2024 verwandelt sich der Odenwald in ein Schlaraffenland für Feinschmecker und Genießer. Unter dem Motto „Lamm, Kochkäs & Co.“ zelebrieren die Odenwälder Genusswochen die einzigartige Vielfalt der regionalen Küche und bieten ein Feuerwerk an Geschmackserlebnissen. Regionale Spezialitäten im Fokus Im Mittelpunkt der Genusswochen stehen natürlich ... [mehr]
Internationale Weinführer: 99 Top-Bewertungen für Südtiroler Weine
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  68 Weine, 99 Bestnoten: Für die renommiertesten Weinführer weltweit ist das Weinland Südtirol in den letzten Jahren zu einer festen Größe geworden. Das beweisen nicht zuletzt die 99 Top-Bewertungen, die 68 Südtiroler Weine von 29 Produzenten auch in den neuesten Ausgaben wieder abgeräumt haben. Decanter, Robert Parker – The Wine Advocate, der VINUM Weinguide, der […] Der Beitrag Int... [mehr]
Das sind die Lieblings- Dips und Saucen 2024 beim Grillen
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  Der Sommer 2024 bringt eine aufregende Vielfalt an Dips und Saucen mit sich, die das Grillen zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Ob klassisch, exotisch oder überraschend – für jeden Geschmack gibt es die perfekte Begleitung zum Grillgut. Hier sind die beliebtesten Dips und Saucen, die diesen Sommer nicht fehlen dürfen. Klassische Favoriten neu interpretiert Guacamole […] Der Beitrag... [mehr]
ibis Hotel Konstanz: Jeremia Schmitt ist neuer Direktor
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  Jeremia Schmitt ist neuer Direktor des ibis Hotel in Konstanz. Der in der Bodenseestadt lebende Dreißigjährige übernimmt die Geschäfte von Interimsmanager Tobias Hermann, der seit Anfang des Jahres das ibis Konstanz leitete. Ausgestattet mit umfangreichen Erfahrungen in führenden Positionen in der Hotellerie wird Jeremia Schmitt den Kurs des Hauses mit 115 Zimmern und drei Tagungsräumen [... [mehr]
Koch-Azubi aus dem Mercure Hotel Köln West kreiert mit Little Lunch einen sommerlichen Bio-Gemüse-Eintopf
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  Ein Duft nach aromatischen Tomaten und gegrillten Auberginen liegt in der Luft. Mit frischen Kräutern vollendet Koch-Azubi Abdalfatah Olabi vom Mercure Hotel Köln West seinen Bio-Gemüse-Eintopf nach syrischer Art. Nach der Teilnahme am KochCup* 2024, unter anderem gefördert vom Bundesumweltministerium, erhielt der gebürtige Syrer die Chance, gemeinsam mit dem Bio-Lebensmittelhersteller Little... [mehr]
„VEGAN+X“ überzeugt Who’s who der Eventbranche
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  Die MMC Studios Köln öffneten anlässlich der Einweihung der neuen Eventlocation Studio 50 ihr Studiogelände und haben das Who’s who der Medien- und Eventbranche zum Networking-Event COLONEUM CONNECTS eingeladen. Die Gäste erwartete beim Kick-off ein spannendes Programm mit konkreten Anwendungsmöglichkeiten von KI in TV und Event sowie eine anschließende Podiumsdiskussion, die Ausblicke au... [mehr]
Weingenuss und Winzergeschichten: Dresden Elbland feiert 25. Tage des offenen Weingutes
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  Meißen, 12. Juni 2024 (tpr) – So bunt und leidenschaftlich ist die sächsische Weinszene! Am 24. und 25. August öffnen etwa 50 Winzer, Weingüter, Straußwirtschaften und Weinbaubetriebe zwischen Pirna und Diesbar-Seußlitz Tür und Tor für neugierige Besucher, in diesem Jahr bereits zum 25. Mal. Interessierte lernen bei Musik und Kulinarik zahlreiche Winzer des sächsischen Weinanbaugebiete... [mehr]
Interview mit Kang Dai Song, Küchenchef MIZU in Marburg
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  Frankfurt am Main / Marburg, 12. Juni 2024 – Die VILA VITA Familie in Marburg eröffnete im März das Asian Fusion Restaurant „MIZU“. Küchenchef Kang Dai Song, der als Japan-Koreaner bereits im „Narisawa“ in Tokio und dem „Disfrutar“ in Barcelona kochte, verwöhnt seine Gäste mit authentischer asiatischer Kulinarik auf höchstem Niveau. Im Interview spricht er über […] Der ... [mehr]
Nachhaltig neu gestaltet: Motel One investiert in fünf Redisigns
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  Zuletzt wurden insgesamt fünf Häuser umgestaltet: In Rostock, Brüssel, Hamburg sowie an zwei Standorten in München. Dafür investierte Motel One insgesamt über 25 Mio. Euro, wobei auf die Wiederverwendung vorhandener Objekte im Sinne der Nachhaltigkeit geachtet wurde. Die umfangreichsten Veränderungen finden sich im Motel One Brüssel und dem Motel One Rostock. Maritimes Flair im Motel [R... [mehr]
candic Hotels mit neuem Head of Revenue Europe – Bastian Däullary ist ab sofort Teil des Management-Teams
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  Nach der Ernennung von Petra Emmerlich als Commercial Director Europe gibt es eine weitere neue Top-Personalie bei Scandic Hotels, der größten Hotelkette im Norden Europas. So startet Bastian Däullary als Director of Revenue Management Europe und verstärkt damit die Führungsebene für Deutschland und Polen. Der studierte Hotelbetriebswirt wechselt von der Deutschen Hospitality in Frankfurt zu... [mehr]
Du wirst gesucht…
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  Entdecken Sie spannende Möglichkeiten in der Gastronomie mit unseren neuesten freien Gastrojobs in unserer umfassenden Jobbörse. Unabhängig davon, ob Sie Ihre Leidenschaft für die Kulinarik entfalten, Ihre Fähigkeiten im Kundenservice verbessern oder Ihre Karriere in der Gastronomie vorantreiben möchten, bieten wir eine Vielzahl von Positionen in verschiedenen Bereichen an. Von der Küche bi... [mehr]
Einblicke: Der Traumjob – Barista
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  Der Beruf des Barista ist weit mehr als nur Kaffeezubereitung – er ist eine Kunstform, die Geschick, Wissen und eine Leidenschaft für das Handwerk erfordert. Baristas sind die Meister der Kaffeekultur, die in der Lage sind, aus einfachen Bohnen aromatische, geschmacklich komplexe und optisch ansprechende Getränke zu kreieren. Die Faszination für diesen Beruf wächst stetig, […] Der Beit... [mehr]
Rucola – Der beliebte Sommersalat aus dem Garten
(Mon, 17 Jun 2024 06:56:14 +0000)  Rucola, auch bekannt als Rauke, ist eine beliebte Zutat in vielen Sommersalaten. Diese robuste Pflanze stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und hat sich aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks und ihrer zahlreichen gesundheitlichen Vorteile in der ganzen Welt verbreitet. In deutschen Gärten wird Rucola besonders beansprucht, da sie leicht angebaut wird und bereits nach wenigen Wochen geern... [mehr]
Hinweis: Der Feed "Gastronomie Magazin – Das Portal für Gastronomen" und dessen hier dargestellten RSS-Inhalte liegen urheberrechtlich beim Autor der Betreiber-URL (siehe RSS-Link). Auf den Inhalt von "Gastronomie Magazin – Das Portal für Gastronomen" hat RSS-Nachrichten.de keinen Einfluss. (79063-13-53-1--)
Top-Feed des MonatsTop-Feeds des Monats aus der Kategorie: Gastronomie & HotelerieAllgemeine Hotel- und Gaststätten-ZeitungGourmet ReportRestaurant Beratermarmorsaal KG | Nana & Escobar | Lindau Bodensee |Gourmet Report - News für FeinschmeckerRestaurantbewertung von Restaurant-Kritik.deDoenerfreund die Suchmaschine für deutschlands beste Döner:XXL-TEMPEL.de - Alle XXL-RestaurantsRauchfreie Zone | Initiative für Rauchfreie Zonen in DeutschlandRestaurant-Berater - Hilfe für Existenzgründer






RSS · RSS Reader · Podcatcher · RSSFeed eintragen · Verzeichnis
Datenschutzinformationen · Cookie-Einstellungen · Impressum · AGB & Nutzungsbedingungen · Partnerprogramme · Sitemap


· Diese Seite wurde generiert in 0.87061 Sekunden ·
© 2004-2024 RSS Nachrichten -