Typ/Viewer: RSS/ RSS-Reader | Aktualisiert: 20.09.2024 |
Kategorie:
Lifestyle > Gastronomie & HotelerieInformationen zu dem RSS-Feed: Gastronomie Magazin – Das Portal für GastronomenDas
Magazin für die Gastronomie und Gastronomen, mit informativen Themen aus dem Gastgewerbe und der Gastrobranche. Meldungen und Beiträge zu Profi-Köchen, Top-Restaurants, Gemeinschaftsverpflegung und Catering Unternehmen, sowie Gastro-Betrieben aus Deutschland nachlesen. Heute schon Wissen was die Trends von Morgen in der Gastroszene sind, Gastronomie Magazin - Dein Portal von Gastronomen für Gastronomen. Wir bieten auch eine Vielzahl von Infos zu Küchenhygiene und Handlungen im täglichen Gastrobetrieb.
Nachrichten aus dem RSS-Feed: Gastronomie Magazin – Das Portal für GastronomenEuropäischer Gerichtshof stärkt deutschen Hotels den Rücken in ihrer Auseinandersetzung mit Booking.com(Fri, 20 Sep 2024 18:06:39 +0000) Mit seinem heutigen Urteil in der Rechtssache C-264/23 hat der EuGH das marktbeherrschende Buchungsportal Booking.com in seine Schranken verwiesen und für Rechtssicherheit in Europa gesorgt. „Booking.com hat versucht, die Gerichte in den EU-Mitgliedstaaten gegeneinander auszuspielen. Mit seiner ‚Torpedoklage‘ zum Bezirksgericht in Amsterdam wollte Booking.com die letztinstanzliche Entscheid... [
mehr]
Tag der Sternenkinder im Hotel Krefelder Hof(Fri, 20 Sep 2024 17:43:19 +0000) Genießen und dabei ein besonderes Engagement unterstützen. Zum Tag der Sternenkinder am 15. Oktober 2024 werden die Küchenkünstler vom Hotel Krefelder Hof eigens ein 4-Gang-Menü kreieren, das von dem bekannten Entertainer Ralf Küntges musikalisch begleitet wird. Ein Großteil der Erlöse des kulinarischen Abends kommen dem Verein Donum vitae Krefeld e. V. zugute, der Hinterbliebene von [R... [
mehr]
Oceania Cruises ernennt neue Mitglieder im Culinary Advisory Board(Fri, 20 Sep 2024 16:21:26 +0000) Oceania Cruises® erweitert das Culinary Advisory Board um zwei talentierte Meisterinnen der Feinsten Küche auf See: Sara Moulton, Chefköchin, Kochbuchautorin und Fernsehpersönlichkeit, und Kathryn Kelly, Executive Chef and Director of Culinary Enrichment von Oceania Cruises. Die beiden werden neben den Co-Vorsitzenden des Beirats, Meisterkoch Jacques Pepin, Chefköchin und TV-Persönlichkeit G... [
mehr]
Neuer Küchenchef im maximilian°s(Fri, 20 Sep 2024 13:54:49 +0000) Das Restaurant maximilian°s im Hotel Maximilian’s freut sich, Marcel Konsek als neuen Küchenchef willkommen zu heißen. Mit seiner beeindruckenden Erfahrung aus einigen der renommiertesten Sternerestaurants Europas bringt er frischen Wind und innovative kulinarische Akzente in die Küche des Hauses. Marcel Konsek kann auf eine beeindruckende Karriere in der gehobenen Gastronomie zurückbli... [
mehr]
Hotel Steiner, Südtirol: Von der Blüte bis zum Saft(Thu, 19 Sep 2024 16:54:11 +0000) Knackig-süß, säuerlich-erfrischend oder fruchtig-mild – im Herbst schlemmen sich Genießer durch die verschiedensten Südtiroler Apfelsorten. Sobald Ende August die ersten Früchte reif sind, beginnt für die „Apfelstadt“ Leifers bei Bozen eine der betriebsamsten Zeiten des Jahres. Dann wird bis in den November hinein geerntet, verarbeitet und natürlich auch verkostet. Im Hotel Steiner g... [
mehr]
Wein-Expertise im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg(Thu, 19 Sep 2024 16:27:05 +0000) Bergisch Gladbach/Köln, 19. September 2024 (w&p) – Doppelt Grund zur Freude: Das Sommelier-Team des Restaurant Vendôme wurde vom renommierten Schlemmer Atlas mit dem Titel „Top 50 Sommelièren und Sommelier in der deutschen Gourmet-Gastronomie“ ausgezeichnet. Dennis Ruhl und Christoph Strahl verantworten seit Anfang des Jahres gemeinsam die Wein- und Getränkeauswahl der Fine Dining Ad... [
mehr]
André Kaiser wird Culinary Director des The Chedi Andermatt(Thu, 19 Sep 2024 15:52:36 +0000) Andermatt, 19. September 2024 (w&p) – Ab sofort übernimmt André Kaiser als Culinary Director die Verantwortung für die preisgekrönten kulinarischen Angebote des The Chedi Andermatt. Genuss auf höchstem Niveau gehört zur DNA des Luxusresorts mit fünf ausgezeichneten Restaurants und Bars, unter anderem das mit zwei Michelin-Sternen dotierte The Japanese. In Ras Al Khaimah, Doha, Shangha... [
mehr]
Good Food Festival Dubrovnik geht in die nächste Runde(Thu, 19 Sep 2024 15:40:59 +0000) Antalya/München, 19. September 2024 (w&p) – Kulinarische Höhenflüge an der Adria: Zu den beliebtesten Events Dubrovniks zählt das Good Food Festival, das der örtliche Tourismusverband 2024 bereits zum elften Mal ausrichtet und das in diesem Jahr vom 07. bis 20. Oktober stattfinden wird. Da Gastronomie und Kulinarik auch bei allen Hotels und Resorts der Rixos Hotels Gruppe großgeschr... [
mehr]
Weltklasse Kulinarik aus der Schweiz zu Gast im The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands(Wed, 18 Sep 2024 15:56:58 +0000) Zwei-Sternekoch Rolf Fliegauf kommt als Gast-Chef am 13. und 14. November 2024 auf die Malediven North Malé Atoll, Maldives, 18 September 2024 – Die Welt ist zu Gast im Luxusresort The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands und so international wie seine Gäste sind auch die Meister ihres Fachs, die alljährlich für besondere kulinarische Höhepunkte in dem von Kelly Hill Architects design... [
mehr]
Brechts Steakhaus an der Spree setzt mit neuen Highlights auf Heimatgefühle zum Lunch(Wed, 18 Sep 2024 15:45:51 +0000) Berlin, 18. September 2024 – Wenn Liebe durch den Magen geht, dann im Brechts Steakhaus: Mit bewährten deutschen Geschmacksgrößen bringt das Restaurant zum Lunch heimische Lieblingsspeisen in Bestform auf den Tisch. Dabei wird selbstverständlich die hohe Qualität gehalten, für die das Brechts Steakhaus bekannt ist. Die neue Mittagskarte hält darüber hinaus auch weiterhin beliebte interna... [
mehr]
42 Azubis: VILA VITA Marburg freut sich über großen Zuspruch(Wed, 18 Sep 2024 03:16:26 +0000) Frankfurt am Main / Marburg, 19. September 2024 – Die VILA VITA-Gruppe in Marburg freut sich entgegen dem Branchentrend über großen Zuspruch von Nachwuchskräften und beschäftigt insgesamt 42 Azubis. In der Hotellerie und Gastronomie werden händeringend Auszubildende und Fachkräfte gesucht. Was macht VILA VITA Marburg anders als andere Unternehmen und wie sieht das Recruiting genau aus? [&... [
mehr]
Regional, Wild, Lecker: WildeWochen am Westlichen Bodensee(Wed, 18 Sep 2024 03:08:26 +0000) Vom 12. Oktober bis zum 24. November zelebrieren die WildenWochen die kulinarischen Schätze des heimischen Wilds in Konstanz und am Westlichen Bodensee. Teilnehmende Gasthäuser und Restaurants servieren das hochwertige Fleisch von Reh, Hirsch und Wildschwein begleitet von saisonalen Beilagen wie knackigem Kürbis und aromatischen Pilzen. Traditionelle Gerichte und frische Interpretationen vere... [
mehr]
Hinweis: Der Feed "Gastronomie Magazin – Das Portal für Gastronomen" und dessen hier dargestellten RSS-Inhalte liegen urheberrechtlich beim Autor der Betreiber-URL (siehe RSS-Link). Auf den Inhalt von "Gastronomie Magazin – Das Portal für Gastronomen" hat RSS-Nachrichten.de keinen Einfluss. (79063-13-53-1---14)